Заказать звонок
Онлайн - консультация
Консультация
Адреса
 +375 (29) 388-66-22
 +375 (33) 388-66-22   
Пн - Пт 9:00 – 19:00
Сб 11:00 – 16:00
Кальварийская 16, пом. 221
Расчет ремонта
Узнать стоимость
Найдите свою модель и узнайте цену
Пункты приема
Сдать в ремонт
Узнать адреса сервисных центров
Статус заказа
Получить из ремонта
Проверить статус ремонта




Состоит из 15 цифр.
Состоит из 17 знаков.
Cуществуют следующие статусы:

В ремонте - означает, что Ваш мобильный телефона находится в данный момент в ремонте у инженера.

Ждет согласования стоимости ремонта - означает, что Вам необходимо позвонить по номеру +375 (29) 388-66-22, +375 (33) 388-66-22 и согласовать стоимость ремонта, либо узнать, какие документы или аксессуары Вам необходимо предоставить в сервисный центр.

В ожидании запасной части - означает, что Ваш сотовый телефон ожидает поступления запасной части со склада поставщика. При поступлении необходимой запасной части, Ваш телефон будет незамедлительно отремонтирован.

Контроль качества ремонта - сотовый телефон передан для контроля качества ремонта и комплектности сданного оборудования в ремонт.

Готов к выдаче - Ваш телефонный аппарат готов к выдаче. Можете приезжать за своим мобильным телефоном или аксессуаром сданным к нам в ремонт.

Выдан - Аппарат выдан.

Состоит из 15 цифр.
или
Состоит из 17 знаков.
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
Состоит из 15 цифр.
Каждый новый IMEI нужно вводить с новой строки! Не более 100 IMEI за один поиск!
или
Состоит из 17 знаков.
Каждый новый номер нужно вводить с новой строки! Не более 100 номеров за один поиск!
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
По модели
По поломке
Позвонить
Онлайн - консультация
Привезти в сервис
Оставить заявку на ремонт
Вызвать курьера
Узнать статус онлайн
Узнать статус по телефону
Расчет ремонта
Узнать стоимость
Найдите свою модель и узнайте цену
По модели
По поломке
Позвонить
Онлайн - консультация
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
Пункты приема
Сдать в ремонт
Узнать адреса сервисных центров
Привезти в сервис
Оставить заявку на ремонт
Вызвать курьера
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
Статус заказа
Получить из ремонта
Проверить статус ремонта
Узнать статус онлайн
Узнать статус по телефону
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
z
Возникли проблемы при загрузке данных, пожалуйста повторите Ваш запрос позднее. Обновить.
Политика оператора в отношении обработки и защиты персональных данных

Политика оператора в отношении обработки и защиты персональных данных

Памятка для субъекта персональных данных.


Персональные данные передаются субъектом (пользователем) добровольно путём дачи согласия на обработку персональных данных.


Субъект персональных данных имеет право:

(1) отозвать своё согласие на обработку персональных данных;

(2) получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных;

(3) ознакамливаться с персональными данными, обрабатываемыми оператором;

(4) требовать уточнить, изменить его персональные данные;

(5) получать информацию о предоставлении его персональных данных третьим лицам;

(6) требовать блокировать или удалить его персональные данные;


Указанные права реализуются путём подачи заявления оператору в письменной форме либо в виде электронного документа, которое должно содержать фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) субъекта персональных данных, адрес места жительства (места пребывания), дату рождения, идентификационный номер, при отсутствии такого номера – номер документа, удостоверяющего личность, изложение сути требований, личную подпись либо электронную цифровую подпись.


(7) обжаловать действия (бездействие) и решения оператора, нарушающие его права при обработке персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в порядке, установленном законодательством;


Указанное право реализуются посредством обращения в Национальный центр защиты персональных данных в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь об обращениях граждан и юридических лиц.


(8) на защиту своих прав.


Указанное право реализуются посредством обращения в компетентные государственные органы и суды.


Последствия дачи согласия: согласие является правовым основанием для начала обработки оператором персональных данных.

Последствия отказа в даче согласия: отсутствие возможности вступить в договорные, трудовые отношения с оператором и реализовать свои права и законные интересы в полном объёме; невозможность проверки репутации, законопослушности и платёжеспособности субъекта; невозможность исполнения трудовых обязанностей.


Оператор не проверяет достоверность оставляемых данных, однако и не гарантирует качественного исполнения заказов или обратной связи при предоставлении некорректных сведений.



Содержание согласия на обработку персональных данных.


Оператор: ООО «ЕСЦ», 220004, г. Минск, ул. Кальварийская, д. 16, пом. 221.


Цели обработки персональных данных:

  • обеспечение соблюдения законодательных и иных нормативных правовых актов, локальных актов оператора;

  • достижение общественно значимых целей;

  • защита жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъектов персональных данных;

  • осуществление и выполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных на оператора законодательством Республики Беларусь и международными договорами Республики Беларусь;

  • осуществление деятельности оператора в соответствии с уставом;

  • привлечение, отбор, проверка кандидатов на работу, ведение кадрового реестра;

  • регулирование трудовых отношений с работниками (ведение кадрового делопроизводства, содействие в трудоустройстве, обучение и продвижение по службе, обеспечение личной безопасности, контроль количества и качества выполняемой работы, обеспечение сохранности имущества и пр.);

  • предоставление родственникам работников льгот и компенсаций;

  • организация и сопровождение деловых поездок; проведение мероприятий и обеспечение участия в них субъектов;

  • обеспечение безопасности, сохранение материальных ценностей и предотвращение правонарушений;

  • исполнение судебных постановлений, актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством;

  • идентификация субъекта персональных данных;

  • осуществление гражданско-правовых отношений; подготовки, заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров, том числе ведения переговоров;

  • проверка контрагента;

  • определение дееспособности и кредито-, платёжеспособности, принятие решения о возможности предоставления рассрочки, отсрочки платежей, кредита на приобретение товаров у оператора, организаций, по поручению которых и от имени и (или) за счёт которых оператор совершает сделки;

  • осуществление действий по взысканию задолженности как в досудебном, так и в судебном порядке, передача персональных данных лицам, представляющим интересы оператора при осуществлении действий по взысканию задолженности как в досудебном, так и в судебном порядке;

  • передача персональных данных страховым организациям, к которым от оператора могут перейти права требования к субъекту персональных данных в случае ненадлежащего исполнения субъектом персональных данных обязательств по внесению платежей;

  • отправка сообщений, почтовых отправлений информационно-рекламного характера, рекламы, предоставления субъекту персональных данных информации об оказываемых оператором и его партнёрами услугах, специальных предложениях и проведения маркетинговых и иных исследований;

  • предоставление персональных данных операторам мобильной связи Республики Беларусь, почтовым операторам, третьим лицам в целях отправки сообщений, почтовых отправлений информационного-рекламного характера, рекламы;

  • обработка персональных данных по поручениям и от имени и (или) при совершении сделок за счёт организаций, с которыми оператором заключены соответствующие договоры, соглашения, и передача указанным организациям, получение от них персональных данных для обработки;

  • обработка обращений, подготовки и направления ответов на запросы, обращения государственных органов, организаций, физических лиц, в том числе субъектов персональных данных;

  • осуществление зашиты прав и интересов оператора;

  • составление отчётов и формирования аналитических данных для внутреннего использования;

  • формирование справочных материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности оператора;

  • ведение бухгалтерского учёта;

  • обеспечение пропускного и внутриобъектового режимов на объектах ООО «ЕСЦ»;

  • выдача доверенностей и иных уполномочивающих документов;

  • выявление конфликта интересов;

  • в иных законных целях.


Перечень персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; рост, вес; гражданство; паспортные данные или данные иного документа, удостоверяющего личность (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, и др.); данные студенческих билетов, служебных удостоверений, пропусков, карточек и других документов, подтверждающих принадлежность субъекта к организации; биометрические персональные данные (включая фотографии, изображения с камер видеонаблюдения, записи голоса); сведения о регистрации по месту жительства (включая адрес, дату регистрации); сведения о семейном положении и составе семьи с указанием фамилий, имён и отчеств членов семьи, даты рождения, места работы и/или учёбы; сведения о социальных льготах и выплатах; номер и серия страхового свидетельства государственного социального страхования; данные об образовании, повышении квалификации и профессиональной переподготовке, учёной степени, учёном звании; реквизиты банковского счета; учётный номер налогоплательщика; специальность, профессию, квалификацию; место работы, должность; сведения о заработной плате, иных доходах; сведения о наличии действующих договоров с предоставлением рассрочки платежа, кредита; сведения о семейном положении, составе семьи; контактные данные (включая номера домашнего и/или мобильного телефона, электронной почты и др.); данные свидетельства о регистрации права собственности; сведения о привлечении к административной или уголовной ответственности; сведения о трудовой деятельности; иные данные, необходимые для заключения и исполнения договоров или предусмотренные политикой оператора.

Также оператор может обрабатывать информацию технического и иного характера: файлы Cookies; IP-адрес пользователя; логин и пароль субъекта персональных данных; иные данные, указанные в договорах, соглашениях, анкетах, формах и прочих подобных документах, заполняемых пользователем; история покупок. Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования сайта, анализа посещаемости.


Срок, на который даётся согласие: с момента его подписания до достижения целей обработки персональных данных.


Перечень уполномоченных лиц, которым может быть поручена обработка персональных данных: ООО «Бамбу Груп Бай», Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие «Белгострах», Республиканское унитарное предприятие почтовой связи «Белпочта», ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «Единое расчётное и информационное пространство», ООО «ПАЛОМА СЕРВИС», Республиканское унитарное предприятие «Национальный центр электронных услуг».


Действия, совершаемые с персональными данными: любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая: сбор; систематизацию; хранение; изменение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление (уничтожение).


Способы обработки персональных данных: обработка персональных данных в компании осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации, если при этом обеспечиваются поиск персональных данных и (или) доступ к ним по определённым критериям (картотеки, списки, базы данных, журналы и др.).


Электронные рассылки: оператор вправе направлять пользователю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, а также новости оператора. Пользователь вправе отписаться от рассылки в любое время, изменив соответствующие настройки подписки в Личном кабинете или направив письмо оператору с просьбой исключить его из подписчиков.


Используя веб-сайт, пользователь выражает своё согласие с политикой в отношении обработки и защиты персональных данных.

Ознакомиться с Политикой оператора в отношении обработки и защиты персональных данных от 15.11.2021.